Accueil

Nos Vins

Contact

 

NOS VINS

   

Dan&Fred Châteauneuf-du-Pape rouge

Ce vin est le fruit du savoir-faire acquis au fil des siècles par la famille Coulon. Les cépages traditionnels (Grenache, Syrah, Mourvèdre, Cinsault en majorité) cultivés en biodynamie permettent de produire des vins équilibrés, profonds et d’une grande complexité.

La camomille est utilisée en tisane pulvérisée sur les vignes le matin. Elle renforce leur résistance à la sécheresse et stimule le processus calcium. Sur le terroir de Châteauneuf-du-Pape, sec et calcaire, la camomille est une alliée naturelle.

 

 

 

Dan&Fred Rasteau

Rasteau est un village pittoresque de la Vallée du Rhône au terroir escarpé où s’expriment à merveille Grenache (80%) et Syrah (20%). La famille Coulon, renommée pour la qualité de ses vins au fil des siècles, y cultive l’ensemble de son vignoble en biodynamie.

L’ortie est utilisée en tisane pulvérisée sur les vignes tôt le matin. Elle stimule les forces vitales de la plante. Sur le Terroir de Rasteau riche en Fer, l’ortie est particulièrement utile grâce à son lien naturel avec cet élément.

 

 

 

Dan&Fred Vin de France rouge

L’art de l’assemblage est une tradition de notre région. Au fil des siècles, la famille Coulon en a fait l’un des marqueurs fort de son identité. Vignes de Grenache, Syrah, Mourvèdre et Carignan s’unissent avec harmonie pour offrir un vin gourmand au fruit éclatant.

Associée au compost, l’achillée millefeuille permet de vivifier la terre. En tisane, elle renforce la résistance de la vigne à la sècheresse. Présente dans notre région, elle est une alliée naturelle.

 

 

 

Dan&Fred Vin de France blanc

L’art de l’assemblage est une tradition de notre région. Au fil des siècles, la famille Coulon en a fait l’un des marqueurs fort de son identité. Vignes de Roussanne, Viognier et Marsanne s’unissent avec harmonie pour offrir un vin onctueux et d’une belle fraicheur.

Associée au compost, l’achillée millefeuille permet de vivifier la terre. En tisane, elle renforce la résistance de la vigne à la sècheresse. Présente dans notre région, elle est une alliée naturelle.